Транспорт

ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ В УЛЬЯНОВСКЕ

  Ульяновская область, Ульяновск

 Прокат автомобилей в Ульяновске. С нами удобнее.

За пять лет работы мы нашли много возможностей сделать наш сервис по прокату легковых автомобилей максимально удобным. Скорее всего, вам не нужно знать всех нюансов, но будьте уверены, вы выберете именно то авто, которое искали, заплатите честную цену, не столкнетесь с непредвиденными трудностями и останетесь довольны.

Прокат авто в Ульяновске.

Специалисты нашей компании предоставят Вам автомобиль любого класса, комплектации, цвета и объема двигателя в максимально короткие сроки. В нашем парке есть: Хёндай Акцент (МКП), Хёндай Солярис хэтчбек (МКП), Фольксваген Поло (АКПП), Киа Рио (АКПП), Хёндай Солярис (АКПП), Тойота Камри (АКПП), в достаточном количестве, что бы удовлетворить потребность максимально требовательного клиента. Мы уверены, что автомобиль в прокат может потребоваться в абсолютно любой ситуации, будь то командировка по работе, ремонт собственного авто, поэтому ждем ваших звонков круглосуточно!


Почему именно мы? Смотрите сами. Только факты:

  1. В нашем автопарке более 10 автомобилей в Ульяновске. К вашим услугам как бюджетный седан – Хендай Акцент от 900 рублей в сутки, так и бизнес - класс Тойота Камри. При этом, все машины находятся в собственности компании, это позволяет нам удерживать привлекательные цены и быть гибкими по отношению к клиенту.
  2. Мы следим за машинами не на словах. Компания обладает собственной станцией технического обслуживания, где все машины проходят регулярный технический осмотр, а в сезон, на всех автомобилях установлена зимняя и летняя резина соответственно. Мы не забываем о мелочах, будь то огнетушитель, аптечка, антирадар. 
  3. Наш договор аренды автомобиля учитывает интересы клиента, а его составление занимает не более трех минут. 
  4. Мы придерживаемся прозрачного и честного подхода к ценообразованию. Выбирайте автомобили прямо на сайте, рассчитайте стоимость проката и аренды с помощью менеджера.
  5. Мы можем подать автомобиль в удобное для вас время и в любую точку города. При необходимости, водитель встретит Вас в аэропорту и  доставит в офис.

  6. Финансовое спокойствие: Все наши автомобили застрахованы по программам ОСАГО, КАСКО. В случае ДТП, произошедшего не по вине клиента, мы возвращаем страховой депозит в полном объеме. Если же автомобиль был угнан или разбит по Вашей вине, Ваша ответственность лимитируется небольшим страховым депозитом.

Аренда автомобилей без водителя

Услуга проката автомобилей без водителя подразумевает аренду от 1 до 30 суток.          В зависимости от выбранного количества, изменяется и стоимость. Мы стараемся, чтобы она всегда менялась в меньшую сторону.  

Цены на прокат автомобилей в Ульяновске

Мы ценим Вас, ваше время и деньги, именно поэтому поддерживаем цены на аренду автомобилей на среднерыночном уровне, но вы можете быть уверены, что у нас, всегда можно получить дополнительную скидку в размере 5-10%. За многолетний опыт работы, не было еще таких клиентов, которые бы при прокате авто были как то не довольны ценой. Все это мы можем позволить себе потому, что все автомобили в нашем автопарке находятся в нашей собственности, и в таком количестве, что в любое время у нас всегда найдется свободная машина.

Понравилось? Расскажи друзьям  

ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ В УЛЬЯНОВСКЕ

Предложения О компании Карта
тел:

8-906-390-93-88